Контроль за «соблюдением проведения дезинфекционных мероприятий".

Глава Башкортостана Радий Хабиров внёс очередные изменения в указ о режиме повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавируса, которое вступило в силу 28 октября 2020 г.

В документе, в частности, говорится о необходимости «усиления режима дезинфекции» в общественном транспорте, такси, объектах торговли и общественного питания, в местах проведения культурно-просветительских и зрелищно-развлекательных мероприятий.

Отмечается, что Управление Роспотребнадзора по РБ будет осуществлять контроль за «соблюдением проведения дезинфекционных мероприятий, которые проводят юридические лица, предприниматели и самозанятые». Рекомендации, разработанные Роспотребнадзором для работодателей, можно скачать по ссылке: http://www.02.rospotrebnadzor.ru/content/228/39566/.

С полным текстом Указа Главы РБ от 27 октября 2020 г. №УГ-463 «О внесении изменений в Указ Главы РБ от 18 марта 2020 года № УГ-111 «О введении режима «Повышенная готовность» на территории РБ в связи с угрозой распространения в РБ новой коронавирусной инфекции» можно ознакомиться по ссылке: https://npa.bashkortostan.ru/29503/

Обновлено 30 октября 2020 Версия для печати